基层干部比拼办公技能2017-05-04 星期四

近日,朱沱镇在十二中校区微机室举行“朱沱镇机关干部现代办公技能大比拼”活动

朱沱镇周密筹备汛期应急工作2017-04-25 星期二

近日,朱沱镇结合近期降雨较多的实际,提早部署,紧锣密鼓开展防汛备汛工作,确保安全度汛。

朱沱镇

朱沱镇织牢森林防火“安全网”2017-03-29 星期三

近日,朱沱镇采取宣传教育、源头防控、责任落实等“三个强化”,织牢春季森林防火“安全网”。

朱沱镇普法宣传让群众记得住2017-03-21 星期二

13日上午,朱沱司法所与朱沱镇综治办、民政办等部门,到大河场镇开展以消费者权益保护、民政计生、综治平安等为主要内容的普法宣传活动。

朱沱镇:“七抓”落实全面从严治党责任2017-03-13 星期一

去年以来,朱沱镇党委对照主体责任清单,围绕领导班子集体责任的11类30项,积极落实党风廉政建设责任,全面推进从严治党。

朱沱老街铁匠铺2017-03-13 星期一

在朱沱镇老街街尾,至今还留存着一家手工铁匠铺,产销一体。在这个十余平方米的铁匠铺里,既摆放有铁器成品、堆放有锻造铁器的原料

朱沱镇:扎实开展禁渔期宣传工作2017-03-02 星期四

从3月1日开始进入为期4个月的禁渔期,连日来,朱沱镇积极开展禁渔期宣传,提升群众守法意识和保护意识,确保禁渔期管理工作顺利推进。

朱沱镇

朱沱镇全力打造百姓“幸福网”2017-02-28 星期二

近日,笔者从朱沱镇政府获悉:朱沱镇将重点实施五类民生实事,全力打造百姓“幸福网”。

朱沱司法所:兄弟争地起纠纷 人民调解化矛盾2017-02-28 星期二

近日,区司法局朱沱司法所成功调处一起因农村家庭土地经营权分配不当引发的矛盾纠纷案。

朱沱,司法所

朱沱镇:办学硬件水平逐年提高2017-02-25 星期六

近日,记者从朱沱镇教管中心了解到,朱沱镇办学硬件水平逐年提高,在去年大力推进学校建设的基础上,今年继续强化学校建设,四明初中、四明小学、江永小学等学校都将进行改扩建, ...

朱沱镇广泛宣传 移风易俗新观念2017-02-16 星期四

2月16日,朱沱镇“推动移风易俗 树立文明乡风”宣传小分队在四望山村给村民宣传移风易俗新观念。

朱沱镇开展校园周边环境整治2017-02-14 星期二

为切实增强中小学生的安全感,营造良好的校园环境,朱沱镇于开学季开展了辖区学校(幼儿园)周边环境综合整治行动。

朱沱镇

朱沱镇“四到位”筑牢农村道路安全网2017-02-14 星期二

朱沱镇采取“四到位”措施,强化农村道路交通安全管理工作,扎实筑牢农村道路安全网。

朱沱镇四项措施狠抓安全工作2017-02-11 星期六

为强化辖区安全监管水平和能力,朱沱镇采取四项措施狠抓安全工作。

朱沱镇强化环保确保环境安全2017-02-09 星期四

日前,为给群众创造优美、舒适的生活环境,防止突发环境污染事故的发生,切实维护全镇环境安全

朱沱镇举办第三次全国农业普查数据处理培训会2017-02-08 星期三

近日,朱沱镇组织开展了第三次全国农业普查数据处理培训会。全镇各村普查指导员、驻村干部共80余人参加培训。

朱沱镇

党的十八届六中全会精神宣讲团走进朱沱2017-02-04 星期六

最近,我区党的十八届六中全会精神宣讲团到朱沱镇进行了党的十八届六中全会精神宣讲。

朱沱镇:新春佳节慰问消防官兵2017-01-20 星期五

近日,朱沱镇机关、社区干部带着关怀和温暖到港桥消防中队慰问部队官兵,感谢他们为在消防安全、抢险救灾、维护社会稳定、服务朱沱经济发展中所作出的贡献,并向他们致以新春的慰 ...

朱沱镇召开基层党组织书记、村(居)主任述职评议会2017-01-17 星期二

日前,朱沱镇召开基层党组织书记、村(居)主任述职评议会