朱沱港区104户首批搬迁户摇号选房2017-09-07 星期四

永川朱沱港区建设前期工作取得新的进展。9月6日上午,前期完成公房搬迁登记的104户家庭在区公租房管理局会议室进行公开摇号选房。

朱沱镇:以活动提升群众安全感满意度2017-08-31 星期四

近日,朱沱镇努力实现联系服务群众更紧密,社会治安防控更严密,社会秩序更良好。

朱沱镇举办秋季乡贤联谊座谈会2017-08-30 星期三

8月30日,朱沱镇举办秋季乡贤联谊座谈会,邀请新乡贤、村(社区)书记一道共商发展大计。区委常委、宣传部部长赵德明出席会议。

朱沱镇

港口社区“爱心之家”:为102名孩子发放7万余元秋期助学金2017-08-29 星期二

25日上午,朱沱镇港口社区“爱心之家”举行“爱心助力 圆梦校园”秋期座谈会,为即将开学的爱心之家孩子们发放7万余元秋期助学金。

朱沱镇:六举措筑牢民生保障网2017-08-26 星期六

今年以来,朱沱镇六举措确保民生实事有效推进,筑牢民生保障网,让群众共享发展成果。

朱沱镇

朱沱镇“青年小讲堂”为新同志上好基层“第一课”2017-08-18 星期五

8月17日,朱沱镇开展“青年小讲堂”系列活动第四讲,坚持“传帮带”、做最强“青年团”,为新同志上好基层“第一课”,帮助他们尽快进入角色。镇党政班子部分成员及机关全体青年干...

朱沱粮农成“甩手掌柜”2017-08-09 星期三

随着金秋时节的到来,位于长江之滨的朱沱镇的水稻陆续成熟,当地粮农也趁着良好天气开始抢收水稻。和往年有所不同,随着当地水稻种植全程社会化服务项目的全面推开,当地粮农们当 ...

朱沱镇,水稻

朱沱镇:强力推进效益农业发展2017-07-18 星期二

今年以来,朱沱镇强力推进效益农业发展,拓展农民增收渠道。

朱沱镇“八棒接力赛”抓党建2017-07-05 星期三

近日,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,朱沱镇组织开展“八棒接力赛”抓好党的建设。

朱沱镇,党的建设

朱沱镇四举措抓好地灾防治2017-06-26 星期一

进入汛期以来,朱沱镇采取四项举措,抓好地质灾害防治。

朱沱镇举行全面推行河长制工作动员大会2017-06-08 星期四

6月7日,朱沱镇举行全面推行河长制工作动员大会

朱沱港园工贸特色小镇掠影2017-06-10 星期六

朱沱,古称汉东,唐武德三年(公元620年)设县,至今已有1400年历史。地处永川南部长江之滨,东与江津区隔江相望

基层干部比拼办公技能2017-05-04 星期四

近日,朱沱镇在十二中校区微机室举行“朱沱镇机关干部现代办公技能大比拼”活动

朱沱镇周密筹备汛期应急工作2017-04-25 星期二

近日,朱沱镇结合近期降雨较多的实际,提早部署,紧锣密鼓开展防汛备汛工作,确保安全度汛。

朱沱镇

朱沱镇织牢森林防火“安全网”2017-03-29 星期三

近日,朱沱镇采取宣传教育、源头防控、责任落实等“三个强化”,织牢春季森林防火“安全网”。

朱沱镇普法宣传让群众记得住2017-03-21 星期二

13日上午,朱沱司法所与朱沱镇综治办、民政办等部门,到大河场镇开展以消费者权益保护、民政计生、综治平安等为主要内容的普法宣传活动。

朱沱镇:“七抓”落实全面从严治党责任2017-03-13 星期一

去年以来,朱沱镇党委对照主体责任清单,围绕领导班子集体责任的11类30项,积极落实党风廉政建设责任,全面推进从严治党。

朱沱老街铁匠铺2017-03-13 星期一

在朱沱镇老街街尾,至今还留存着一家手工铁匠铺,产销一体。在这个十余平方米的铁匠铺里,既摆放有铁器成品、堆放有锻造铁器的原料

朱沱镇:扎实开展禁渔期宣传工作2017-03-02 星期四

从3月1日开始进入为期4个月的禁渔期,连日来,朱沱镇积极开展禁渔期宣传,提升群众守法意识和保护意识,确保禁渔期管理工作顺利推进。

朱沱镇

朱沱镇全力打造百姓“幸福网”2017-02-28 星期二

近日,笔者从朱沱镇政府获悉:朱沱镇将重点实施五类民生实事,全力打造百姓“幸福网”。