板桥镇卫生院:拓展训练增强团队精神2017-05-16 星期二

12日、13日,板桥镇卫生院组织党员职工分两批赴大足龙水湖拓展训练基地,开展户外拓展训练。

板桥镇四举措推进打非工作2017-04-10 星期一

近日,板桥镇以压实责任、加大宣传、依法打击、转移就业为发力点,深入开展打击非法生产烟花爆竹,保持事故零发生的良好态势。

板桥镇:积极应对低温抓好水稻春播2017-03-29 星期三

针对阴雨天气多、低温持续长等突出情况,日前,板桥镇采取多种措施积极应对不利天气,全力指导群众抓好水稻春播工作。

板桥镇春季消防安全培训演练不放松2017-03-24 星期五

3月23日,板桥镇在老街开展了2017年春季消防安全培训和演练活动。

板桥镇送健康送法律2017-03-08 星期三

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,近日,板桥镇和板桥卫生院工作人员利用赶集天向辖区居民集中宣传基本公共卫生服务、妇女权益保障法等知识。

板桥镇人大开展妇女维权宣传活动2017-03-02 星期四

3月1日上午,利用板桥场赶场的机会,板桥镇人大组织部分区、镇人大代表在场镇中心开展“三八”节妇女维权宣传活动。

板桥,板桥镇

板桥地下党的建立和发展(下)2017-03-02 星期四

1938年6月,杨伯仲从铜梁受国民兵训回来,要在板桥各保抽民丁90名组成板桥民兵大队并要集中进行训练,黄一德拟乘此机会从中发展党的组织。

板桥

板桥镇举行农村公益性岗位签约会2017-03-01 星期三

2月22日上午,板桥镇开展非全日制农村公益性岗位签约会。现场,用人单位与49名拟聘人员逐一签订劳动协议。

板桥镇:开展村(社区)专职干部轮训2017-02-25 星期六

为进一步提升村(社区)专职干部业务水平,推动新聘任人员尽快熟悉工作、进入状态,近日,板桥镇启动村(社区)专职干部轮训。

板桥地下党的建立和发展(上)2017-02-23 星期四

板桥区原属铜梁管辖,1953年3月划归永川县。1931年铜梁板桥区建立党小组,1932年国民党对共产党进行清捕,这个党小组便停止活动,1938年板桥地下党恢复活动,组织有较大的发展。

板桥

板桥镇镇区控制性详细规划出炉2017-02-22 星期三

2月22日,记者从区规划局编制科获悉,板桥镇镇区控制性详细规划已于近日获区政府批复。按规划,该镇将形成“三心四片”空间结构,镇区定位为重庆市市级历史文化名镇,以居住配套、...

板桥镇

板桥镇党委召开2016年度民主生活会2017-02-21 星期二

近日,板桥镇党委召开2016年度民主生活会,全体班子成员参加会议。

板桥镇:开展民政社保专职工作者履职培训2017-02-21 星期二

近日,板桥镇开展民政社保专职工作者履职培训会,镇民政办、社保所牵头,民政社保分管领导、相关工作人员、全镇12个村居新任民政社保专职工作者参会。

板桥镇:大力实施“234”发展战略 开创强镇富民新局面2017-02-15 星期三

2017年,板桥镇将紧扣区委区政府“一主两副三片”战略部署,围绕中心镇的战略定位, 以一二三产业融合发展为统领

板桥镇:抓细抓实全面从严治党2017-02-15 星期三

2017年,板桥镇将牢固树立管党治党主业主责意识,在努力巩固现有成果基础上,主动聚焦问题找原因、对照差距补短板

永川区板桥镇商会举行第二次会员大会暨第二届换届选举大会2017-02-11 星期六

2月8日,永川区板桥镇商会举行第二次会员大会暨第二届换届选举大会,区内外板桥商界人士、会员聚集一堂,共谋板桥发展大计。区政协副主席罗朝友,区工商联有关负责人等参加大会。

板桥地区的统战工作(下)2017-02-04 星期六

刘龙雏,原是黄埔军校武汉分校的毕业生,是国民党军队郭汝栋部队的旅长,蒋介石入川后他被整编掉,回乡经营工商业。

板桥镇卫生院:举办趣味运动会迎新年2017-01-20 星期五

在新春佳节来临之际,为了丰富职工的精神文化生活。1月18日,板桥镇卫生院以“团结奋进、飞扬风采、挥洒激情”为主题的趣味运动会开幕,该院职工分别参加趣味运动会各项活动。

板桥镇张灯结彩迎春节2017-01-19 星期四

为营造浓厚的春节氛围,板桥镇提前组织专人对场镇进行节日装扮,在场镇一条主干道、两条支道上挂起一串串彩灯、一个个灯笼

板桥地区的统战工作(上)2017-01-19 星期四

1938年,彭家福在铜梁中学读书时加入了中国共产党。