三教管委会:抓好三个结合 确保党代会精神落地见效2017-06-08 星期四

近日,三教工业园管委会党工委组织召开全体干部职工大会

三教管委会组织党风廉政学习会2017-05-24 星期三

为充分激励园区干部职工干事创业积极性,日前,三教管委会党工委组织全体干部职工召开了党风廉政专题学习会

三教镇双管齐下强化安全生产2017-04-10 星期一

近日,三教镇 以“严”为规,行“实“之道,双管齐下抓好安全生产工作。

做让群众放心的“白衣卫士”2017-03-30 星期四

三教镇卫生院临床科主任刘学强是一名平凡的基层医生。从医二十余年来,他以精湛的医术、高尚的品德,踏实履行自己的职责,践行自己的人生价值,充分展现了一名当代医生的良好风范;

三教管委会召开基层党组织书记培训会2017-02-25 星期六

2月22日,三教管委会党工委下属基层党组织书记专题培训会在三教管委会二楼会议室召开。

三教镇镇区控制性详细规划出炉2017-02-16 星期四

2月16日,记者从区规划局编制科获悉,三教镇镇区控制性详细规划已于近日获区政府批复,三教镇规划建成一个城镇面积为11.44平方公里的中心镇,人口规模约8万人。

三教镇:扎实推进全面从严治党2017-02-14 星期二

2017年,三教镇将以筑牢“责任链”、编织“作战图”、建好“防腐墙”为抓手,扎实推进全面从严治党。

三教镇

三教产业园:节后复工早 力夺开门红2017-02-06 星期一

2月4日,大年初八,浓浓的年味儿还没有散去,重庆市永川高新区三教产业园却早已进入了忙碌状态。虽然天气还有些阴冷,但丝毫掩饰不住园区企业“忙复工”的热情。

三教镇强化安全保稳定2017-02-04 星期六

近日,笔者从三教镇获悉,该镇通过全面实施安全大排查大检查行动,确保辖区安全稳定。

区委宣讲团走进三教宣讲党代会精神2017-01-17 星期二

17日上午,区委宣讲团走进三教镇宣讲区第十四次党代会精神。

三教镇:开展“金鸡迎春平安相伴”宣传活动2017-01-16 星期一

近日,三教派出所与三教镇邮政支局联合开展了“金鸡迎春 平安相伴”活动,以寓教于乐的方式,向群众普及盗、扒、骗、抢等各类安防知识。

三教产业园开展2016年度党员集中冬训2017-01-13 星期五

为进一步增强党员党性修养,强化党员纪律规矩意识,全方位提升党员战斗力,近日,三教产业园2016年度党员集中冬训正式开班。

三教产业园

三教镇:开展“金鸡迎春平安相伴”宣传活动2017-01-13 星期五

近日,三教派出所携手该镇邮政支局在场镇开展了“金鸡迎春 平安相伴”宣传活动,以寓教于乐的方式促进辖区群众提高安全防范意识,激发广大群众参与平安建设的热情。

三教派出所

党代表赵德明参加卫星湖街道、三教镇、宝峰镇代表团分组讨论2016-12-29 星期四

12月28日下午,党代表赵德明在区第十四次党代会卫星湖街道、三教镇、宝峰镇代表团分组讨论时说,听了滕宏伟同志所作的报告

三教管委会:“四个结合”推进园区建设2016-12-08 星期四

近日,三教管委会召开专题会议,认真学习传达贯彻党的十八届六中全会精神。

三教工业园:砥砺奋进谱新篇2016-12-06 星期二

2016年,三教工业园紧扣“园区建设推进年”主题,在经济下行压力加大的大环境下,园区上下主动作为,砥砺奋进

三教产业园:“四个再举措”抓好安全生产工作2016-12-02 星期五

12月1日,笔者从三教产业园2016年第四季度安全生产专题会议上获悉,三教管委会建立“四个再举措”,全力抓好安全生产各项工作,助推园区又好又快发展。

三教产业园:开展夜间安全生产大检查2016-11-24 星期四

近日,三教产业园对科美模具、保时鑫电子科技等生产企业开展了夜间安全生产大检查

三教管委会:量身定制提醒 让“红脸出汗”成常态
2016-10-28 星期五

今年以来,永川工业园区三教管委会积极践行监督执纪“四种形态”,扎实开展“一对一”廉政谈话,

三教管委会组织党员观看专题片《永远在路上》2016-10-25 星期二

近日,三教管委会党工委组织全体党员集中观看了中央纪委教育宣传片《永远在路上》,加强党风廉政教育,营造风清气正环境。