永荣国土所强化地质灾害防治2017-07-08 星期六

针对近期雨水频繁,土质松软,容易发生地质灾害的情况,永荣国土所采取强化监控等举措进一步加强地质灾害防治工作。

永荣镇六举措狠抓森林防火工作2017-07-03 星期一

近日,永荣镇党委政府针对近期气温逐渐攀高的趋势六举措狠抓森林防火工作。

永荣镇:成为“重庆市舆情信息直报点”2017-07-03 星期一

6月30日,永荣镇举行重庆市舆情信息直报点启动工作会,区委宣传部网信办有关负责人对全镇舆情员进行了舆情写作培训。

永荣镇开展知识竞赛2017-06-27 星期二

6月27日,永荣镇“庆七一”“深入学 扎实干”学习贯彻市第五次党代会精神暨党群知识竞赛在镇会议室举行,由村(社区)党委(党总支、党支部)、非公组织党委(党支部)、机关党总 ...

永荣镇多管齐下抓好基层群众文化服务2017-06-21 星期三

为不断丰富民众精神文化生活,近年来,永荣镇党委政府积极探索新举措,不断加快基层文化建设,丰富群众精神生活,提升群众满意度。

永荣镇:着力改善农村脏乱差2017-06-15 星期四

为从根本上解决农村脏乱差的现状,近日,永荣镇四举措做好农村生活垃圾集中处理,改善农村人居环境。

永荣镇有序推进国家食品安全示范镇创建2017-05-27 星期六

今年以来,永荣镇采取多项举措,狠抓食品安全规范化建设,以国家食品安全示范镇助力我区创建国家食品安全示范城市。

永荣镇与边界镇(街)签订平安联建协议2017-05-15 星期一

11日上午,永荣镇牵头组织召开边界平安联建座谈会。

永荣镇

永荣镇“望闻问切”诊治校园食品安全隐患2017-04-24 星期一

近日,永荣镇采取“望闻问切”的“诊治”手法,确保辖区中小学生食品安全。

永荣镇

金龙、永荣镇人大代表联手调研金龙乡村旅游2017-04-11 星期二

最近,金龙镇人大主席团组织部分区、镇人大代表,并邀请永荣镇人大代表就乡村旅游发展情况开展调研。

金龙镇,永荣镇

永荣镇:缅怀英勇先烈 讲革命故事2017-04-06 星期四

为缅怀革命先烈、弘扬民族精神、发扬革命优良传统,4月1日,永荣镇举行了2017年度“我们的节日·清明节”暨“缅怀英勇先烈

永荣镇专项检查防止涉农安全事故2017-03-29 星期三

近日,永荣镇采取三项措施,对辖区农资经营户开展专项检查,预防和遏制涉农安全事故的发生。

永荣镇:“1+5”小手牵大手主题活动进校园2017-03-27 星期一

3月22日,永荣镇“1+5”小手牵大手主题活动走进永兴小学、永荣初中,两校学生与家长聆听了报告。此举为美丽乡村建设、交通安全、食药安全等架起了政府、学校、家长之间的桥梁。

永荣镇举办采茶大赛2017-03-24 星期五

3月23日,主题为“子庄故里 茶乡风采”的重庆市永川区永荣镇“乡村时光 采茶季”采茶大赛在永荣镇天王山观景平台举行

永荣镇:“四举措”让党员干部 “动”起来2017-03-21 星期二

今年,永荣镇采取四项措施,让党员干部真正“动”起来,促进党员干部队伍建设。

永荣镇

永荣镇:开展村(居)干部财务知识培训2017-03-11 星期六

近日,永荣镇2017年农村财务管理制度专题培训会在镇政府会议室举行,镇政府相关负责人、农村财务代理中心代账会计、村居六职干部、社长及村居监督委员会成员共计62人参加培训。

永荣镇

永荣镇举行“靓丽妇女节 健康天天见”主题活动2017-03-08 星期三

3月7日,永荣镇妇联组织群众开展了一场别开生面的趣味运动会,100余名妇女参加活动

永荣镇多部门联合开展学校安全大检查2017-02-25 星期六

为进一步加强开学期间校园及周边环境的安全管理,全面排查校园周边存在的安全隐患,为学生安全提供有力保障,2月22日,

永荣镇:明晰目标起好步 力争实现开门红2017-02-14 星期二

2017年,永荣镇提出“125”发展思路,明晰目标起好步 力争实现开门红。

永荣镇:走访慰问困难群众 送上新春美好祝福2017-01-26 星期四

1月24日,永荣镇党委政府负责人走访慰问了困难党员和群众,送上新春美好祝福和温馨关爱。