宝峰镇“助学行动”暖人心2017-08-29 星期二

这些天,一直愁眉不展的侯长燕松了一口气,原来宝峰镇助学资金“开闸”,她获得了2000元的资助。

宝峰镇:“三送”庆“七一”暖民心2017-07-04 星期二

6月30日,宝峰镇举行庆“七一”表彰暨市第五次党代会精神宣讲大会。会后,党员领导干部纷纷深入村社,集中开展“三送”活动

宝峰镇“四步法”探索建立镇村河长制2017-05-12 星期五

5月10日,宝峰镇党委、政府组织临江河流域所在的4个村党总支书记,沿着三汇河、登东河、三双河,实地步行13公里,检查部分河道清漂、垃圾污水处理情况

打好“生态牌” 做靓“宝峰蓝”2017-05-04 星期四

今年以来,宝峰镇以贯彻落实区第十四次党代会精神为契机,立足实际,着眼长远,以发展生态产业为主导

宝峰镇三招化解安全隐患2017-04-06 星期四

4月4日清明节,宝峰镇杨大口村,殷氏宗亲祭祖会正在火热举办,从永川各镇街和大足区、荣昌区赶来的车辆沿公路停放成一道长龙。“亲朋好友聚在一起不容易,但务必要注意安全。

宝峰镇

宝峰镇 关注临江河流域综合治理2017-03-29 星期三

3月29日上午,宝峰镇人大主席团组织部分区、镇人大代表,实地视察临江河流域宝峰段的综合治理情况。

永川区老科协调研宝峰镇茶产业2017-03-21 星期二

15日,细雨霏霏。区老科协农业专业委员会专家一行前往宝峰镇调研茶产业现状,并现场指导如何科学制茶。

宝峰镇,茶产业

宝峰镇两业主主动提前关闭养殖场2017-03-11 星期六

3月8日,宝峰镇党委政府组织党政办、农服中心、畜牧兽医站等负责人,对照区委、区政府下达的责任清单,开展环保宣传执法进村入户行动。

宝峰镇

宝峰镇量化“保护临江河”责任清单2017-03-01 星期三

3月1日,宝峰镇登东小学按照永川区保护临江河流域综合整治暨生态文明建设会议的要求,印发方案,开展“保护临江河、我们在行动”主题征文比赛活动。

宝峰司法所:“以心暖心”助矫正人员重拾自信2017-02-28 星期二

近年来,宝峰司法所在坚持法制化、制度化和规范化管理的同时采取对矫正人员“以心暖心”的工作方法帮助他们解决思想和生活上的问题,重拾自信,再次起航。

宝峰司法所

宝峰镇举行登山比赛2017-02-21 星期二

2月20日上午,宝峰镇举行了“登高望远拥抱自然”登山比赛,170余名镇村(居)干部群众参加。

宝峰镇:发展镇域经济新支柱 着力培植新的经济增长点2017-02-14 星期二

2017年,宝峰镇将从四个方面着手,发展镇域经济新支柱,着力培植新的经济增长点。

宝峰镇人大:突出五大主题  服务民生发展2017-02-08 星期三

记者日前从宝峰镇人大获悉:今年,该镇人大将着力突出“加强学习、围绕中心、认真履职、强化责任、自身建设”等五大主题,服务宝峰民生与发展。

宝峰镇

宝峰镇:开展迎新春慰问活动2017-01-18 星期三

近日,宝峰镇开展“迎新春 · 送温暖”活动,组织机关干部来到宝峰镇敬老院,为老人们送上冬衣和祝福。

宝峰镇

党代表赵德明参加卫星湖街道、三教镇、宝峰镇代表团分组讨论2016-12-29 星期四

12月28日下午,党代表赵德明在区第十四次党代会卫星湖街道、三教镇、宝峰镇代表团分组讨论时说,听了滕宏伟同志所作的报告

宝峰国土所:三措施化解群众办证遗留问题2016-11-02 星期三

近日,笔者从区国土房管局宝峰管理所获悉,今年以来,该所通过创新思路、转变作风、改进方式,有效解决了群众在农房审批和确权中存在的问题。

宝峰镇:切实做好选民登记工作2016-10-18 星期二

近段时间,宝峰镇采取五项举措,切实做好人大换届选举选民登记工作,确保选民登记工作做到不重登、不错登、不漏登。

宝峰镇:开展村(社区)党组织成员集体谈话2016-09-21 星期三

9月20日,宝峰镇党委召集新一届村(社区)党(总)支书记、委员开展任前集体廉政谈话。

宝峰镇:把换届纪律和规矩挺在前面2016-08-31 星期三

近日,宝峰镇组织机关干部、辖区事业单位负责人、村(社区)干部召开了换届纪律宣讲会,要求干部知规守矩,营造风清气正换届环境。

宝峰镇,换届纪律

宝峰镇:爱心助学 情暖学子2016-08-30 星期二

近日,宝峰镇16名农村寒门学子也在新学期开学时收到了一份来自宝峰镇党委政府的爱心大礼包,圆了自己的读书梦。