来苏镇举行镇人代会年中会议 王志飞刘义全等到场观摩2017-07-04 星期二

6月30日,来苏镇举行第七届人民代表大会第二次会议。区人大常委会主任王志飞,区委副书记刘义全

来苏镇人大代表年中集中充电2017-06-26 星期一

日前,在来苏镇第七届人民代表大会第二次会议即将召开之际,该镇召开人大代表专题培训会,77名代表集中充电。

来苏国土所开展安全生产大巡查2017-06-06 星期二

日前,来苏国土所联合来苏镇城建办、安监办等部门,开展安全生产大巡查,有效防范和遏制安全事故发生。

来苏镇强调清明五一端午期间作风建设2017-03-31 星期五

清明、五一、端午相继将至,为深入落实中央八项规定精神,来苏镇认真组织党员干部,利用机关干部会议等多种方式,学习永纪发[2017]15号相关文件,教育广大干部形成廉洁过节的良好 ...

来苏镇

来苏镇推行民政责任清单2017-03-29 星期三

今年来,来苏镇在民政工作中认真贯彻“两眼向下”要求,制定驻村(社区)干部、村(社区)干部民政责任清单,全力打造“阳光民政”。

来苏镇扎实做好残疾人危房改造2017-03-29 星期三

来苏镇残疾人联合会扎实做好残疾人保障体系和服务体系建设,着力解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,加快推进农村贫困残疾人危房改造进程。

来苏镇

来苏镇多举措抓好党风廉政建设2017-03-22 星期三

今年来,来苏镇采取四项有力措施,切实抓好党风廉政建设,确保主体责任落到实处。

来苏镇多举措打造阳光民政2017-02-28 星期二

今年来,来苏镇民政办采取面对面征求群众意见和建议等多种措施,服务困难群体,全力打造阳光民政。

来苏镇:确立“369”工作思路 打造永川西部特色产业区重要板块2017-02-16 星期四

来苏镇以学习贯彻区第十四次党代会精神为主线,围绕永川发展“一二三四”总体思路,来苏镇组织开展了“从怎么看到怎么办”为主题的思想解放大讨论活动,紧扣西部特色产业区功能定 ...

来苏镇:三举措提升干部精气神2017-02-07 星期二

新年伊始,来苏镇采取抓学习、抓督查、抓提醒等三举措提升干部精气神。

来苏镇农业公司邀请村民吃团年饭2017-01-19 星期四

杀年猪、送大米、挂灯笼……近日,在来苏镇柏树桥村的重庆容钦生态农业公司举办第三届杀年猪活动

来苏镇:多措并举打造阳光民政2017-01-17 星期二

为使民政政策在阳光下运行,让困难群众达到“应救必救”的目的,近年来,来苏镇多措并举全面打造阳光民政。

来苏镇开展消防安全隐患排查暨消防应急演练2017-01-16 星期一

为预防和遏制各类消防安全事故发生,1月12日,来苏镇开展了消防安全隐患排查暨消防应急演练活动。

书写富强美丽幸福来苏新篇章2017-01-11 星期三

区第十四次党代会勾画了全区未来五年发展的宏伟蓝图,为镇域经济社会又好又快发展指明了方向、注入了动力。立足东南部现代农业区功能定位,五间镇将进一步围绕圣水湖现代农业园建设,

来苏镇:凝心聚力结硕果2017-01-09 星期一

来苏镇2012——2016年经济社会发展回眸

来苏镇

来苏镇:雷厉风行抓学习2017-01-04 星期三

2016年12月29日,来苏镇组织机关干部召开专题会议,认真学习区第十四次党代会精神。

来苏镇,党代会

党代表陈智参加中山路街道、来苏镇代表团分组讨论2016-12-29 星期四

12月28日,党代表陈智在中山路街道、来苏镇代表团分组讨论时说, 滕宏伟同志所作的报告是引领未来发展的纲领性文件,付诸实施要做好四个方面工作。

来苏镇深入推进党风廉政建设2016-12-14 星期三

12月14日,记者从来苏镇了解到,该镇近年来充分发挥纪委组织协调作用,强化监督问责,加强作风建设,开展廉政宣传教育,深入推进党风廉政建设,为当地经济社会发展提供坚强的政治 ...

来苏镇“四个强化”  加强党的建设2016-12-09 星期五

12月8日,记者从中国共产党来苏镇第七次代表大会上了解到,五年来,来苏镇不断加强和改进党的建设,坚持“四个强化”,把党的优势转化为引领发展、推动跨越的强大动力,为全面建成...

来苏镇

来苏国土所:开展矿山和地灾隐患大排查2016-12-05 星期一

连日来,来苏国土所与来苏城建办组成检查组,对辖区7个非煤矿山企业和17个地灾隐患点开展了拉网式大排查。