五间镇查获非法存储柴油16.4吨2017-09-14 星期四

近日,五间镇党委政府、五间派出所、区商务局联手,查获谢某某在永泸路边非法存储的柴油16.4吨,并予以没收柴油和罚款2万元的处罚。

五间镇

五间镇表彰先进庆祝教师节2017-09-11 星期一

7日上午,五间镇举行教师节表彰庆祝活动,对15名优秀教师、10名优秀教育工作者,以及年度目标考核获奖学校进行了表彰奖励

五间镇健康知识讲座走进合兴村2017-08-15 星期二

8月14日,五间镇合兴村举行健康知识讲座,拉开了健康知识进乡村的序幕。

五间镇:保证惠民政策落地生根2017-08-15 星期二

最近,五间镇召开党委扩大会,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

五间镇多举措宣传贯彻《公共文化服务保障法》2017-08-02 星期三

连日来,五间镇党委政府结合实际,学习贯彻《公共文化服务保障法》及相关工作。

五间镇:“五到位” 抓好森林防火工作2017-07-18 星期二

五间镇早安排、早部署,坚持“预防为主”的防火方针,确保实现森林防火“零事故”。

五间镇举行“世界人口日”宣传活动2017-07-18 星期二

日前,五间镇计生办在五间社区开展了“世界人口日”宣传活动。

五间镇

五间镇公招海选纳人才2017-07-07 星期五

开发公益性岗位,拓展服务新农村。6日,五间镇公招海选公益性岗位考试在重庆文理学院知津楼举行。40余名近两年的大学毕业生报名角逐5个公益性岗位。

五间镇:居安思危抓防汛2017-06-24 星期六

五间镇迅速行动,从快从严,扎实做好辖区内山坪塘、河道、上游水库、八一水库、虎头岩水库等防汛工作,确保今年汛期万无一失。

五间镇

五间镇慰问活动关爱特殊家庭2017-05-27 星期六

26日,五间镇开展关爱特殊家庭及计生贫困家庭、构建和谐五间的计生慰问活动,慰问62户(人)。

五间镇“打好四张牌” 确保工业健康发展2017-03-27 星期一

2017年,五间镇采取四项措施,确保工业经济健康发展。

五间桃花岛吸引重庆影迷“穿越”2017-03-11 星期六

9日下午,一群身着古装的影迷来到五间桃花岛,穿越时空“翻拍”《三生三世十里桃花》电视剧的浪漫镜头。

影迷

五间镇:举办采菌比赛迎接妇女节2017-03-02 星期四

近日,五间镇举办了农村留守妇女“双学双比”食用菌采摘技能比赛,迎接“三八”国际劳动妇女节的到来。

五间镇

五间镇第五届圣水湖桃花会开幕了2017-02-25 星期六

怀揣期待、置身桃林,和春天共舞、与山水同醉。24日,2017永川乡村时光·五间镇第五届圣水湖桃花会开幕。

五间镇:圣水湖桃花岛赏花会24日启幕2017-02-21 星期二

情定圣水桃花,倾心乡村时光。24日,五间圣水湖桃花岛赏花会将正式启幕,这是继五间西瓜节之后推出的又一个特色品牌文化活动。本次赏花会将持续至4月10日。

五间镇:围绕“东南部现代农业区”定位 打造“美丽镇村·幸福五间”2017-02-21 星期二

五间镇认真贯彻落实区十四次党代会精神,立足“东南部现代农业园区”功能定位和圣水湖现代农业园区核心区区位优势,提出了“一二三”总体思路

五间桃花即将绽放 预计本月下旬拉开赏花帷幕2017-02-15 星期三

“今年因为农历闰六月,所以桃花要开得迟一些,预计本月下旬才会陆续开放。

五间镇:看望慰问留守儿童2017-01-26 星期四

1月24日上午,五间镇党委有关负责人率队到盛水小学看望慰问120名留守儿童,向孩子们送上了新春祝福,并鼓励他们好好学习,感恩社会,回报社会。

永川区领导率队看望慰问五间镇贫困党员2017-01-25 星期三

24日,区政协副主席罗朝友率队到五间镇合兴村看望慰问何学祥等贫困老党员,为他们送去节日的问候与祝福。

五间镇:开展节前送温暖活动2017-01-20 星期五

18日,五间镇党委政府组织慰问组到五间镇敬老院,为全院的老人送去冬衣、棉被等温暖的物品。这是五间镇开展各种节前送温暖活动,为辖区的五保老人、残疾人、低保困难家庭和军属等 ...