仙龙镇卫生院:护士节赛技能2017-05-16 星期二

5月12日,仙龙镇卫生院举行了5·12护理三基知识及技能操作大赛。

仙龙“归雁”助发展2017-04-10 星期一

3月29日,仙龙镇牛门口村的风林牧歌蔬菜种植家庭农场里,返乡创办农场的业主何波正跟镇政府分管经济发展的负责人介绍他的竹荪种植基地建设情况,感谢政府对农场基础设施建设的支持。

仙龙镇多举措防控春季传染病2017-04-06 星期四

近日,仙龙镇多措并举全力做好春季传染病预防与控制工作,确保群众身心健康。

仙龙镇

仙龙镇开展春季动物防疫行动2017-03-29 星期三

为进一步促进辖区畜禽业健康发展,近日,仙龙镇开展了为期一个月的春季动物疫病综合防控行动。

仙龙镇狠抓项目建设 提速工业经济发展2017-03-27 星期一

2017年,仙龙镇将继续实施产业兴镇战略,强力推进新型工业化建设进程,狠抓项目建设和工业经济运行调度,促进工业经济提速上台阶。

仙龙镇就业适应性培训受好评2017-03-22 星期三

日前,为解决高龄失业人员就业难问题,仙龙镇对辖区100名城镇登记失业人员和农村转移就业劳动者开展了就业适应性培训,受到群众好评。

仙龙镇开展妇女合法权益宣传2017-03-08 星期三

为进一步提高妇女合法维权意识,近日,仙龙镇利用场镇赶集日,向辖区妇女宣传如何恰当利用法律武器维护妇女合法权益。

仙龙镇:两百群众免费上“文化课”2017-03-08 星期三

3月2日,仙龙镇文体中心邀请区文化艺术中心4名老师到仙龙场镇、张家场社区教授200余名群众唱歌跳舞。

仙龙镇

仙龙镇区文化委召开落实全面从严治党责任测评会2017-03-04 星期六

3月3日,区政府党组成员、副区长刘建中率队先后来到仙龙镇、区文化委,就两个单位落实全面从严治党责任进行检查测评。

仙龙镇机关干部入户开展大春生产“四送服务”2017-03-01 星期三

连日来,仙龙镇机关干部入户开展大春生产“四送服务”。

仙龙镇强化就业创业服务2017-03-01 星期三

近段时间,仙龙镇采取四项措施,切实提升就业创业服务能力。

仙龙镇:着力抓好信访稳定工作2017-02-28 星期二

仙龙镇直面问题切实采取有效措施,狠抓信访稳定工作,确保全镇社会稳定、和谐发展。

仙龙镇

仙龙镇早春镇村干部忙“充电”紧“加油”2017-02-25 星期六

早春时节乍暖还寒,但多变的天气丝毫没有削弱仙龙镇镇村干部学习的热情。2月22日,在仙龙镇的文化共享工程室里100余名镇村(居)干部走进课堂,集中接受培训再教育,忙“充电”, ...

仙龙镇:春季集中“充电”提高计生业务技能2017-02-21 星期二

为进一步提高基层计划生育工作人员的业务技能和思想素质,近日,仙龙镇计生办利用两天的时间,集中组织了辖区12个村两个社区的计生干部和14名计划生育协会的志愿者共28人进行了计 ...

仙龙镇人大“学审论”精心谋划推进工作2017-02-18 星期六

2月17日,仙龙镇人大召开主席团会议,通过“学习、审议、论证”精心谋划2017年镇人大各项工作,全力服务经济社会发展。

仙龙镇:打好“点源面”组合拳改善生态环境2017-02-16 星期四

仙龙镇打好“治点、管源、扩面”组合拳,努力改善生态环境,共建生态宜居人居环境。

仙龙镇:启动四大引擎发力 推进强镇富民建设2017-02-15 星期三

2017年,仙龙镇将启动四大引擎齐发力,同步实施“转方式、补短板、惠民生、强作风”,推进强镇富民建设。

仙龙镇:启动森林防火春季平安行动2017-02-15 星期三

近期,仙龙镇启动了森林防火春季平安行动,确保森林安全。

仙龙镇:三举措推进全面从严治党2017-02-14 星期二

2017年,仙龙镇将采取三项措施,切实贯彻落实全面从严治党要求,着力构建全面从严治党新常态。

仙龙镇

仙龙镇开展流动人口卫生计生关怀宣传服务活动2017-02-14 星期二

2月10日,正是仙龙赶场日,仙龙镇开展流动人口卫生计生关怀宣传服务活动