何埂镇召开2017年“红口袋”主题表彰大会2017-05-18 星期四

5月17日,何埂镇召开2017年“红口袋”主题表彰大会暨2016年度村(社区)目标考核先进集体和优秀个人表彰大会。

何埂镇卫生院专题讲座提升业务水平2017-05-16 星期二

5月12日,何埂镇卫生院邀请九三学社医学专家、重庆医科大学附一院内分泌科主任医师邓小初就“糖尿病的规范化治疗”为主题作专题讲座。

何埂镇解剖式工作法助矛盾纠纷化解2017-05-10 星期三

为维护社会稳定,化解矛盾纠纷,何埂镇采取“解剖麻雀”式工作法,成功化解辖区多起矛盾纠纷,受到群众一致称赞。

何埂镇

“娘家”新时空2017-05-04 星期四

有人说,一个社会的进步,首先要看女性是否在进步,还要看这个社会对待女性的态度

何埂镇联合检查小组:依法查处占用基本农田经营行为2017-05-04 星期四

近日,何埂镇城建办、国土所联合检查小组对辖区内从事经营活动的企业进行了突击检查,检查中发现何埂镇科名村某预制厂、某家庭养鸡厂存在非法占用基本农田违规经营行为。

何埂镇

何埂镇卫生院开展“全国疟疾日”宣传活动2017-05-03 星期三

5月2日,何埂镇卫生院在场镇开展了以“消除疟疾:谨防境外输入” 为主题的疟疾日宣传活动。

何埂镇

何埂镇:人大代表参加消防安全讲座2017-04-10 星期一

为进一步加强人大代表消防安全知识,增强火灾应急自救能力,日前,何埂镇人大联合安监办开展以“参与消防安全、共建平安家园”为主题的消防安全知识讲座。

何埂镇念紧森防工作“紧箍咒”2017-03-29 星期三

日前,何埂镇采取六举措念紧森林防火工作“紧箍咒”。

何埂镇开展结核病防治宣传2017-03-24 星期五

3月23日,何埂镇卫生院的医护人员走上街头,向前来赶集的人们宣传结核病防治知识。

何埂国土所五举措推进地灾防治工作2017-03-23 星期四

近日,何埂国土所采取组织保障到位、宣传引导到位、风险评估到位、预案机制到位、督促检查到位等五个到位推进地灾防治工作。

何埂国土所

何埂镇卫生院:趣味游戏庆“三八”2017-03-11 星期六

9日下午,何埂镇卫生院举行了主题为“有劲就往一处使,和谐医院共创建”“三八”妇女节趣味游戏比赛。

何埂镇,”“三八”妇女节

何埂国土所:“三个一” 落实“一户一宅”制度2017-03-08 星期三

近日,笔者从区国土房管局何埂管理所获悉,该所认真落实统筹城乡户籍制度改革相关政策,采取一查、一看、一访“三个一”举措,严格农村建设用地审批,确保“一户一宅”制度落到实处。

区国土房管局

何埂镇:精心组织村(社区)专题组织生活会2017-02-28 星期二

为切实转变村(社区)干部思想作风,强化村(社区)班子建设,增强村(社区)班子团结协作精神,营造和谐工作氛围

何埂镇召开平安建设工作会2017-02-23 星期四

2月22日,何埂镇召开平安建设工作会。会议就做好矛盾纠纷排查化解,做到平安建设的联通、联动、联系进行了安排部署。

何埂镇

何埂镇:三举措强化治安巡逻和院户联防2017-02-21 星期二

近日,笔者从何埂镇获悉,为切实深化平安何埂建设,该镇三个强化做好社会治安巡逻和院户联防工作。

何埂镇:全面实施“334”发展思路2017-02-14 星期二

2017年,何埂镇将全面实施“334”发展思路,围绕现代农业示范园区、生态旅游观光区和港桥工业园区配套拓展区“三大定位”,

何埂镇举办乡村象棋团体赛2017-02-11 星期六

为传承中华千年文化,展示现代农村风采,丰富群众的文化体育生活,2月10日,由区文化委、何埂镇政府主办的何埂镇“乾鑫杯”乡村象棋团体赛在一碗水村黄家庄象棋比赛大厅举行,区政...

重庆新宝龙公司资助何埂镇贫困优秀大学生2017-02-08 星期三

8日上午,重庆新宝龙公司负责人罗盛文等一行来到何埂镇,对该镇李杰、夏骏豪、李方露、彭小玲、唐家琴等5名贫困优秀大学生进行“点对点”帮扶。

贫困优秀大学生,何埂镇

何埂镇:“四字经”提速镇域经济2017-02-06 星期一

6日,笔者从何埂镇了解到,新年伊始,该镇立足一个“早”,突出一个“实”,做到一个“明”,重点在一个“下”, 提速镇域经济。

何埂镇给流动党员“补课”2017-02-04 星期六

“我专门叫老婆去走人户,就为了能参加这个培训活动。”日前,在何埂镇五楼会议室里,从遵义返回永川的党员孔桥良告诉记者。