临江镇成立宣讲小组  把会议精神送到群众家门口2017-07-06 星期四

临江镇党委政府成立了10个宣讲小组,通过召开院坝会、入户宣讲等方式,真正将市第五次党代会精神传达到群众家门口

临江河流域综合治理工程稳步推进2017-07-05 星期三

5日,记者从区水务局获悉,临江河流域综合治理工程自今年3月启动以来,城区黑臭水体整治、城乡污水处理设施建设等工程稳步推进,城区6条河道清淤基本完成,262个排污点已整治253个...

临江河,综合治理

临江镇真情走访慰问困难群众2017-07-03 星期一

近日,临江镇联系九龙村网格内的干部来到该村因车祸受伤的鲁布友家中,询问他伤病情况和日常起居

临江镇举办网络舆情应对与应急管理培训2017-06-07 星期三

为适应现代化信息技术的飞速发展,提高辖区突发事件舆情危机处理能力,6月5日下午,临江镇组织机关干部、村支两委、企业事业单位部分人员开展网络舆情应对与应急管理培训。

临江镇

临江镇开展国际家庭日宣传活动2017-05-12 星期五

在国际家庭日到来之际,为了促进广大群众对家庭和睦的认知,5月10日上午,临江镇组织开展了“5.15国际家庭日”宣传活动。

临江镇:有效治理临江河18.1公里2017-05-10 星期三

今年以来,临江镇狠抓“生活污染源、工业污染源、农业污染源”三大源头,实施生态修复

临江镇:加强隐患排查 确保安全度汛2017-05-05 星期五

近日,临江镇通过排查地质灾害点、加强巡查和防汛值守等方式,加强辖区地质灾害点的隐患排查工作,确保安全度汛。

临江镇400余适龄妇女免费查“两癌”2017-05-04 星期四

近日,临江镇计生办联合临江中心卫生院分别在9个行政村开展“两癌”筛查工作。

临江镇五项举措加快推进就业和社保工作2017-04-25 星期二

4月21日,笔者从临江镇劳动就业和社会保障工作推进会上获悉,该镇将通过五项措施加快推进就业和社保工作。

临江镇

临江:整治78口山坪塘  新增灌面近万亩2017-04-19 星期三

4月18日,记者在临江镇高滩村见到:占地40亩的战斗塘山坪塘整治工程已接近尾声。截至4月底,临江镇78口山坪塘整治将全部完工,全镇将新增灌溉面积近万亩。

临江镇

临江镇:“重温入党誓词,祭奠革命英烈”2017-04-06 星期四

清明节期间,临江镇组织机关部分青年团员、公益性岗位志愿者等20余人,在桂山公园革命烈士碑前开展“重温入党誓词,祭奠革命英烈”主题教育活动。

临江镇举行春季森防演练2017-03-29 星期三

3月23日,临江镇森林防火指挥所在龙洞桥村举行了春季森林防火演练。该镇护林防火应急队员、民兵应急队员以及派出所民警、区国有林场场长等参加演练。

修建人行便道 “筑”起老人幸福路2017-03-29 星期三

日前,临江镇九龙村村干部特运来石板,帮助石显勤一家修建人行便道,解决他们一家出行不便的问题。

临江镇

临江镇:发展大家谈 建设齐出力2017-03-27 星期一

为进一步规范基层宣讲阵地建设、建立长效机制、拓展教育内容,3月起,临江镇积极动员党员干部参与“临江发展”大家谈,助力“三好临江”建设。

干部两眼向下 群众难事放心上2017-03-23 星期四

“我终于拿到盼了多年的房产证了!”3月17日,临江镇九龙村回龙屋基村民小组村民刘远才喜不自胜。

临江镇

临江镇:进村入户宣传法治2017-03-22 星期三

助推强区富民梦,法治护航在行动。3月以来,临江镇开展了系列法治宣传活动。

临江镇:围绕“道口经济板块”功能定位 助推工业经济发展2017-03-21 星期二

2017年,临江镇将紧紧围绕“道口经济板块”功能定位,抢抓重庆西三环、九永高速、渝昆高铁过境辖区的有利契机,大力推动全镇工业经济发展。

临江镇

临江:依托桢楠基地  打造“西部香山”2017-03-06 星期一

这几日,位于临江镇龙洞桥村的桢楠基地里有不少小货车在这里进进出出,向外运送桢楠苗。今年,临江镇将依托桢楠基地,利用现有的旅游资源,在石笋山景区的北面打造“西部香山”。

临江镇法治宣传进农家 惠民利民入人心2017-03-01 星期三

2月20日起,临江镇紧紧抓住“创新提升年”这一主题,以村(社区)网格化服务管理体系为载体,以家庭为单元,以村民小组为基础,以管理为核心,以服务为根本,探索实行“法律进农家...

临江镇:开展春季森林防火宣传2017-03-01 星期三

为进一步做好春季森林防火工作,普及村民防火意识,有效遏制和杜绝森林火灾的发生。1日,临江镇积极开展森林防火宣传活动,多渠道、多举措确保春耕时节森林防火安全。