青峰镇多形式开展节能宣传2017-06-24 星期六

今年6月11日至17日是我国节能宣传周,主题为“节能有我,绿色共享”。

青峰镇,节能

青峰派出所进校园送安全2017-06-19 星期一

近日,青峰派出所民警来到青峰小学开展法制宣传进校园活动,进一步增强在校学生法制意识,加强暑期青少年安全防范意识。

青峰派出所,法制意识

青峰镇多举措抓森林防火2017-04-06 星期四

为确保春季森林防火安全,青峰镇多措并举抓春季森林防火。

青峰镇“三不”并举 强化作风建设2017-03-31 星期五

今年以来,青峰镇以落实全面从严治党为主线,三“不”并举,切实强化全镇党员干部作风建设。

青峰加强清明期间森林防火工作2017-03-29 星期三

连日来,青峰镇通过与村民签订森林防火责任等,全面提升森林火灾综合防控能力。

青峰镇,森林防火

青峰:气温回暖 农忙正当时2017-03-21 星期二

连续多日的阴雨天气之后,气温终于开始回暖。日前,记者在青峰镇牌坊坝村小拱桥村民小组见到,10余位村民正在田间忙着育秧。

青峰:气温回暖  农忙正当时2017-03-21 星期二

连续数日阴雨天气之后,气温开始回暖。3月16日,记者在青峰镇牌坊坝村小拱桥村民小组见到,10余位村民正在田间忙着育秧。

青峰镇

青峰镇:开展拒赌禁赌 弘扬文明新风2017-03-08 星期三

近日,青峰教管中心在辖区各中小学校开展拒赌禁赌宣传教育活动,为全社会拒赌禁赌营造了浓厚的宣传舆论氛围。

青峰教管中心

青峰镇开展现场招聘活动2017-03-01 星期三

为使广大劳动者实现就近创业就业,回报家乡建设蓝图,近日青峰镇专场举办了以“创业就业·真情相助”为主题的创业就业政策宣传暨现场招聘活动。

青峰镇:紧抓工贸发展 重抓产城融合2017-02-22 星期三

2017年,青峰镇将以农民增收为核心、财政增长为主线、招商引资为重点、民生改善为根本,紧抓工贸发展,重抓产城融合,努力实现经济又好又快发展,加快实现“西部新城·幸福青峰”。

首届“青峰之星”评选揭晓2017-02-21 星期二

近日,记者从青峰镇了解到,该镇首届“青峰之星”评选结果揭晓,共有50位身边群众认可、事迹令人感动的个人或团体脱颖而出。

周末去青峰里赏花去2017-02-21 星期二

2017永川乡村时光·春游赏花季暨青峰里第二届油菜花节花絮2017-02-21 星期二

游客在油菜花海中写生。记者

2017永川乡村时光·春游赏花季暨青峰里第二届油菜花节开幕2017-02-21 星期二

2月18日,2017永川乡村时光·春游赏花季启动仪式暨青峰里第二届油菜花节开幕式在青峰镇醉美酒乡生态产业园举行。

青峰里第二届油菜花节盛装与你相约2017-02-18 星期六

近段时间来,由于天公作美,今年的春天比往年来得更早一些。15日,记者在青峰里第二届油菜花节核心区——醉美酒乡生态产业园探营

青峰镇:加快建设“西部新城·幸福青峰”2017-02-15 星期三

2017年,青峰镇将围绕永川区第十四次党代会精神,按照“1234”总体发展思路和“一线两带三片四园”产业发展布局

青峰镇:迎新春座谈会畅谈新发展2017-02-14 星期二

2月11日上午,青峰镇召开2017年迎新春座谈会,机关干部、村(社区)干部及企事业单位代表齐聚一堂、畅叙情谊、共话发展。

青峰镇

青峰里第二届油菜花节看点多2017-02-14 星期二

2月13日,记者从青峰镇新闻发布会上获悉,青峰里第二届油菜花节好戏连台,5大主题活动、5大配套活动、9大特色活动精彩纷呈,既可尽饱眼福、口福,还可静享美丽的乡村风光、闲适的 ...

青峰,油菜花

青峰镇春节期间社会平稳2017-02-11 星期六

春节期间,青峰镇采取四项措施,让辖区群众度过了平安祥和的新春佳节。