茶山竹海街道“党员在你身边” 服务群众“零距离”2017-08-21 星期一

8月17日上午,在党员罗光兰家里,茶山竹海街道萱花村村民吴良素发出了由衷的感叹。

茶山竹海街

茶山竹海街道:在“主题党日”活动中告诉群众“党员在身边”2017-08-09 星期三

今年以来,茶山竹海街道通过三个“抓”,扎实开展“主题党日”活动

茶山竹海街道:举行“七一”庆祝暨表彰大会2017-07-04 星期二

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”6月29日上午,茶山竹海街道大会议室里传出整齐划一、铿锵有力的声音。

茶山竹海街道全面推行河长制推进会召开2017-06-29 星期四

6月28日,茶山竹海街道全面推行河长制推进会召开,会议就推行河长制相关工作进行了安排部署。区政协副主席张健参会。

茶山竹海

茶山竹海食药监所:四举措推进食药品规范化建设2017-06-15 星期四

近日,茶山竹海食药监所采取四项措施,推进食品药品规范化建设。

茶山竹海街道今年计划新增创业70户2017-03-31 星期五

针对辖区内因煤矿关停和征地拆迁而需要再就业的人数较多实际,茶山竹海街道今年狠抓创业就业帮扶,计划新增创业70户,职业培训200人,开发公益岗位100个。

茶山竹海

茶山竹海街道:开展“3·15”法治宣传咨询活动2017-03-16 星期四

15日上午,茶山竹海街道综治办、司法所、派出所、食药监所、交安办、安监办等单位在辖区人流量较大的荫山大道开展了“3·15”法治宣传咨询活动。

茶山竹海街道有了“姐妹行动队”2017-03-08 星期三

3月7日,茶山竹海街道“姐妹行动队”成立大会在街道会议室举行。茶山竹海街道“姐妹行动队”建设是基层党建带妇建的重要内容

茶山竹海街道基层党组织书记集中述职2017-03-01 星期三

2月28日,茶山竹海街道2016年度基层党组织书记落实全面从严治党责任述职评议会在街道会议室举行,街道党工委、行政负责人,直属党组织书记、村(居)干部共70余人参加了会议。

茶山竹海街道:培训村(社区)干部提升服务能力2017-02-22 星期三

为了让新一届“两委”成员、便民服务中心专职干部尽快了解、熟悉、掌握街道全面工作,近日,茶山竹海街道启动2017年度基层干部服务能力提升培训。

茶山竹海街道

茶山竹海街道:促进辖区旅游提档升级 打响永川“茶竹”名片2017-02-14 星期二

2017年,茶山竹海街道将以党代会精神为统领,着力在促进辖区旅游提档升级上做文章,在提升街道经济实力上下功夫,打响永川“茶竹”名片。

茶山竹海街道:加大交通建设力度 改善农村公路质量2017-01-19 星期四

2016年,茶山竹海街道加大交通建设力度,将交通建设纳入“美丽永川·清洁乡村”专项行动作为重点工作,全年整合资金近4000万元用于农村公路建设

茶山竹海街道打造“示范清洁院落”2017-01-16 星期一

为持续深入开展“靓丽茶竹?清洁乡村”专项行动,2016年,茶山竹海街道投入30余万元,严格按照相关标准进行“示范清洁院落”打造。

茶山竹海街道:共建共享美丽幸福茶竹2017-01-09 星期一

1月4日,茶山竹海街道召开机关干部专题会,学习区第十四次党代会精神。

茶山竹海街道

茶山竹海街道:2016年(冬季)党员集中培训举行2017-01-09 星期一

1月6日,茶山竹海街道2016年(冬季)党员集中培训在重庆科创职业学院举行,来自街道机关、村(社区)等300余名党员参加了为期一天的培训。

党员集中培训

茶山竹海街道举行新闻发布会2015-11-11 星期三

11月10日,记者从茶山竹海街道2015年11月新闻发布会上了解到,茶山竹海街道为提高道路交通顺畅

茶山竹海街道举行旅游基础设施建设年新闻发布会2015-11-10 星期二

2015年是茶山竹海街道旅游基础设施建设年。日前,该街道举行了旅游基础设施建设新闻发布会 :推进六大项目建设,完善道路同行体系,彻底解决茶山竹海道路网络不健全问题。

茶山竹海街道34名贫困户免费接受中药鸡技术培训2015-11-06 星期五

“还有几天就进入冬季了,目前饲养鸡仔最重要的就是给鸡仔保暖,最好给它们铺一些谷草、树叶或锯木面之类的东西。另外,刚饲养鸡仔时最好先关养10天左右再放养……”

茶山竹海街道人大代表建言助推山坪塘整治2015-11-03 星期二

2日,茶山竹海街道七八名人大代表来到萱花村查看山坪塘整治后的管护情况,并就今后山坪塘的规划建设、管理、使用等提出金点子。

茶山竹海街道

茶山竹海街道:坚持四原则打好扶贫攻坚战2015-10-23 星期五

日前,茶山竹海街道办事处召开扶贫攻坚工作推进会议,提出:坚持四大原则,凝心聚力众志成城打好扶贫攻坚战。

茶山竹海街道