卫星湖街道:强力整治工业企业污染2017-05-18 星期四

近来,围绕临江河流域综合整治,卫星湖街道强力整治工业企业污染。

卫星湖街道:打击非法集资 维护群众利益2017-05-10 星期三

近日,卫星湖街道利用双凤、石脚、星湖赶场天,开展“打击非法集资,维护群众利益,共创社会和谐”的宣传活动。

卫星湖派出所开展安全检查2017-05-04 星期四

卫星湖派出所开展安全检查

卫星湖:抢抓天时地利谋划旅游业发展2017-05-04 星期四

近日,卫星湖街道抢抓天时地利,谋划旅游产业发展。

卫星湖街道

卫星湖街道召开食品安全示范创建工作会2017-04-10 星期一

近日,卫星湖街道召开食品安全示范街道创建工作会,全力推进国家食品安全示范城市创建工作。

卫星湖街道强化清明森防安全2017-03-29 星期三

近日,由于气温骤然回升,卫星湖街道采取五个强化确保清明期间森林资源和群众生命财产安全。

卫星湖街道内外兼修消除农贸市场污染2017-03-29 星期三

在临江河流域综合治理中,卫星湖街道直面问题,针对3个农贸市场存在的污染源开展专项整治,通过“内外兼修”促进农贸市场“变脸”,消除水污染源。

临江河流域

卫星湖街道开展油品和密集场所安全专项整治2017-03-24 星期五

为预防和减少成品油、液化石油气等领域安全事故的发生,近日,卫星湖街道开展了为期半个月的专项整治。

卫星湖街道阳春三月普法忙2017-03-23 星期四

3月以来,卫星湖街道以三月法制宣传月为契机,开展丰富多彩的法治宣传活动,收效明显。

卫星湖街道

卫星湖街道麻风病防治知识宣传受欢迎2017-03-20 星期一

近日,卫星湖街道社区卫生服务中心开展了以“创造一个没有麻风的世界”为主题的志愿者宣传活动,向群众讲解麻风病的相关知识,教大家如何发现可疑麻风病人,受到群众欢迎。

卫星湖街道

卫星湖街道:“三项机制”扎实推进临江河流域综合治理工作2017-03-21 星期二

近日,卫星湖街道建立起“三项机制”,扎实推进临江河流域综合治理工作。

卫星湖街道

打通服务群众“最后一纳米” 卫星湖街道积极探索“娘家联盟”工作法2017-03-13 星期一

今年以来,卫星湖街道切实做好新形势下的群众工作,创新和推行“娘家联盟”群众工作法,着力把矛盾化解在内部

卫星湖街道九项专项整治保河畅水清2017-03-08 星期三

近日,卫星湖街道在临江河流域涉及的大竹溪村、小竹溪村、石龟寺村、石脚迹村、南华村、凤龙村、七郎村、星湖社区等8个村(居)范围内的干流和支流

卫星湖:六大举措兴业强街2017-03-01 星期三

如何贯彻落实区“一二三四”总体思路,围绕“兴业兴城、强区富民”发展产业?近日,卫星湖街道提出六大举措兴业强街。

卫星湖司法所:“三个三”抓社区矫正人员集中教育2017-02-28 星期二

为把社区矫正集中教育学习抓出成效,今年来,卫星湖司法所要求矫正人员时刻牢记“三个三”,不做任何放松自我要求和违法乱纪的事。

卫星湖街道开展成品油质量升级专项整治2017-02-28 星期二

为进一步规范成品油市场秩序,确保成品油质量升级效果,近日,卫星湖街道开展了成品油质量升级专项整治行动。

卫星湖街道

卫星湖:积极开展第三次农业普查PDA信息录入工作2017-02-22 星期三

2月7日开始,卫星湖街道积极开展第三次农业普查PDA信息录入工作,现已完成农户8549户、规模户105户、单位户161户的PDA审核录入。

卫星湖街道

卫星湖街道:强化春季旅游安全监管 构建良好旅游秩序2017-02-18 星期六

大地回春,休闲旅游、乡村旅游逐渐进入旺季,为进一步加强旅游安全工作,有效保障广大游客生命财产安全

卫星湖街道:实施“融城带乡”六大工程 加快建设美丽卫星湖2017-02-14 星期二

2017年,卫星湖街道将围绕区十四次党代会提出的“一二三四”总体思路

卫星湖街道:四举措抓好受党纪处分人员回访教育工作2017-01-17 星期二

2016年,卫星湖街道纪工委在持续抓好党章党纪、法律法规、警示教育的同时,着力抓好对受党政纪处分人员的回访教育工作,效果明显。