卫星湖街道:启动电气火灾综合治理行动2017-07-06 星期四

近日,卫星湖街道对辖区公众聚集场所、劳动密集型企业、学校、九小场所等开展了电气火灾综合治理及夏季消防安全检查行动。

卫星湖司法所便民援助零距离2017-07-03 星期一

近日,卫星湖司法所在辖区内交通便利、人口聚集的凤龙村、石脚迹村(石脚场)挂牌设立了法律援助工作联络点。

卫星湖街道:学习党代会精神 建设美丽卫星湖2017-06-08 星期四

近日,卫星湖街道召开全体机关干部会传达学习市党代会精神,并提出:以市第五次党代会精神为指引,牢牢把握“321”产业定位,务实推进全域旅游、产业发展、城乡统筹、临江河整治、...

卫星湖街道

卫星湖司法所开展人民调解技巧培训2017-06-06 星期二

为提高调解员的调解技能和业务素质,6月1日和2日,卫星湖司法所在大竹溪村和石脚迹村对辖区村(社)干部开展了人民调解技巧培训。

卫星湖加快重点项目建设进度2017-05-26 星期五

今年以来,卫星湖街道狠抓在建项目施工进度,做好拟建项目谋划和跟踪服务,确保经济社会发展项目按时间节点推进

卫星湖街道:强力整治工业企业污染2017-05-18 星期四

近来,围绕临江河流域综合整治,卫星湖街道强力整治工业企业污染。

卫星湖街道:打击非法集资 维护群众利益2017-05-10 星期三

近日,卫星湖街道利用双凤、石脚、星湖赶场天,开展“打击非法集资,维护群众利益,共创社会和谐”的宣传活动。

卫星湖派出所开展安全检查2017-05-04 星期四

卫星湖派出所开展安全检查

卫星湖:抢抓天时地利谋划旅游业发展2017-05-04 星期四

近日,卫星湖街道抢抓天时地利,谋划旅游产业发展。

卫星湖街道

卫星湖街道召开食品安全示范创建工作会2017-04-10 星期一

近日,卫星湖街道召开食品安全示范街道创建工作会,全力推进国家食品安全示范城市创建工作。

卫星湖街道强化清明森防安全2017-03-29 星期三

近日,由于气温骤然回升,卫星湖街道采取五个强化确保清明期间森林资源和群众生命财产安全。

卫星湖街道内外兼修消除农贸市场污染2017-03-29 星期三

在临江河流域综合治理中,卫星湖街道直面问题,针对3个农贸市场存在的污染源开展专项整治,通过“内外兼修”促进农贸市场“变脸”,消除水污染源。

临江河流域

卫星湖街道开展油品和密集场所安全专项整治2017-03-24 星期五

为预防和减少成品油、液化石油气等领域安全事故的发生,近日,卫星湖街道开展了为期半个月的专项整治。

卫星湖街道阳春三月普法忙2017-03-23 星期四

3月以来,卫星湖街道以三月法制宣传月为契机,开展丰富多彩的法治宣传活动,收效明显。

卫星湖街道

卫星湖街道麻风病防治知识宣传受欢迎2017-03-20 星期一

近日,卫星湖街道社区卫生服务中心开展了以“创造一个没有麻风的世界”为主题的志愿者宣传活动,向群众讲解麻风病的相关知识,教大家如何发现可疑麻风病人,受到群众欢迎。

卫星湖街道

卫星湖街道:“三项机制”扎实推进临江河流域综合治理工作2017-03-21 星期二

近日,卫星湖街道建立起“三项机制”,扎实推进临江河流域综合治理工作。

卫星湖街道

打通服务群众“最后一纳米” 卫星湖街道积极探索“娘家联盟”工作法2017-03-13 星期一

今年以来,卫星湖街道切实做好新形势下的群众工作,创新和推行“娘家联盟”群众工作法,着力把矛盾化解在内部

卫星湖街道九项专项整治保河畅水清2017-03-08 星期三

近日,卫星湖街道在临江河流域涉及的大竹溪村、小竹溪村、石龟寺村、石脚迹村、南华村、凤龙村、七郎村、星湖社区等8个村(居)范围内的干流和支流

卫星湖:六大举措兴业强街2017-03-01 星期三

如何贯彻落实区“一二三四”总体思路,围绕“兴业兴城、强区富民”发展产业?近日,卫星湖街道提出六大举措兴业强街。

卫星湖司法所:“三个三”抓社区矫正人员集中教育2017-02-28 星期二

为把社区矫正集中教育学习抓出成效,今年来,卫星湖司法所要求矫正人员时刻牢记“三个三”,不做任何放松自我要求和违法乱纪的事。