胜利北路党支部开展为白血病患者捐款活动2017-09-11 星期一

胜利路街道胜利路社区党委下属的胜利北路党支部,组织支部党员开展了为辖区患急性混合细胞白血病患者肖盛元小朋友捐款献爱心活动。

胜利路街道教管中心:扎实开展“五字”措施 强化教师职业道德2017-09-05 星期二

近日,胜利路街道教管中心充分利用新学期开学时间,扎实开展“五字”措施,强化教师职业道德,规范教师从教行为。

胜利路街道

胜利路街道总工会开展“爱心牵手 光明助困” 活动2017-08-23 星期三

为切实解决辖区各村、社区职工和群众患白内障等眼病人员就医困难问题,8月21日,胜利路街道总工会携手重庆市爱尔眼科医院在胜利路社区开展了“爱心牵手 光明助困” 活动。

胜利路街道吉之汇开展“夏季送清凉”走访慰问活动2017-08-15 星期二

胜利路街道吉之汇国际农贸物流城联合工会组织开展了以“夏季送清凉”为主题的防暑降温走访慰问公司高温一线职工活动。

胜利路街道:专项整治高层建筑消防安全隐患2017-08-15 星期二

对文曲路社区水韵书香小区6栋高层建筑开展了消防安全隐患排查专项整治

胜利路街道组织开展无偿献血活动2017-08-04 星期五

当天早上8时30分,踊跃参与无偿献血活动的党员、群众等陆续来到活动现场,在医护人员的引导下,

胜利路街道:四举措规范农村集体“三资”管理2017-07-18 星期二

今年以来,胜利路街道采取四项举措,扎实做好农村集体“三资”管理工作,促进农村经济社会和谐运行。

上半年胜利路街道安全生产零事故2017-07-18 星期二

上半年,胜利路街道采取制定安全生产清单、强化行业安全监管等举措,实现安全生产零事故、零死亡。

胜利路街道

胜利路街道杨家店村:全面排查危旧房屋安全隐患2017-07-08 星期六

日前,胜利路街道杨家店村对该村危旧房屋安全隐患进行了拉网式全方位排查,确保村民安全。

胜利路街道:为重度残疾人送去康复床2017-07-06 星期四

胜利路街道切实做好残疾人精准康复服务工作,热心帮扶残疾人,实行上门服务

胜利路街道:强化措施加强暑期安全预防工作2017-06-30 星期五

近日,胜利路街道强化措施,联合行动,切实加强暑假学生安全预防工作。

玉屏路社区重温誓词庆“七一”2017-06-29 星期四

28日,胜利路街道玉屏路社区组织辖区全体党员开展了“七一”庆祝大会。

胜利路街道玉屏路

胜利路街道用主题活动向党的生日献礼2017-06-29 星期四

6月29日,胜利路街道开展“庆七一 走基层”活动暨“学习贯彻市第五次党代会精神”主题活动,庆祝建党96周年。

胜利路街道,庆七一 走基层

胜利路街道:织密防控网络 提升群众安全感2017-06-26 星期一

日前,胜利路街道采取多项措施,铁腕整治社会治安突出问题,提升群众的安全感。

胜利路提前完成上半年就业创业目标2017-06-21 星期三

时间过半、任务过半。截至6月20日,胜利路街道已提前完成2017年上半年就业创业目标任务。

胜利路街道教管中心:为儿童送去特别礼物2017-06-02 星期五

1日,记者从胜利路街道教管中心获悉,该教管中心采取三大措施,为少年儿童和学校送去一份份特别的节日礼物。

胜利路街道

胜利路街道专题培训党建信息平台操作人员2017-05-27 星期六

5月25日下午,胜利路街道举行了永川党建信息平台操作专题培训,辖区8个村、6个社区党建文秘专职干部、综治平安专职干部、街道各部门党建信息平台操作业务人员等50余人参加了培训。

胜利路街道举办党务干部专题培训2017-05-24 星期三

19日,胜利路街道举办党务干部专题培训,进一步加强党支部建设。该街道机关全体党员干部,村(社区)党务干部、党员专职干部

胜利路街道:巡逻防控提升群众安全感2017-05-05 星期五

近日,胜利路街道组织开展社会治安联防集中巡逻防控活动,提升群众安全感。

胜利路街道:抓节点防控夯实作风建设2017-04-06 星期四

清明期间,胜利路街道狠抓节点防控,组织机关及村(社区)干部学规定打好“预防针”,强纪律念好“紧箍咒”,明要求做实“清单制”,