胜利路街道:四举措规范农村集体“三资”管理2017-07-18 星期二

今年以来,胜利路街道采取四项举措,扎实做好农村集体“三资”管理工作,促进农村经济社会和谐运行。

上半年胜利路街道安全生产零事故2017-07-18 星期二

上半年,胜利路街道采取制定安全生产清单、强化行业安全监管等举措,实现安全生产零事故、零死亡。

胜利路街道

胜利路街道杨家店村:全面排查危旧房屋安全隐患2017-07-08 星期六

日前,胜利路街道杨家店村对该村危旧房屋安全隐患进行了拉网式全方位排查,确保村民安全。

胜利路街道:为重度残疾人送去康复床2017-07-06 星期四

胜利路街道切实做好残疾人精准康复服务工作,热心帮扶残疾人,实行上门服务

胜利路街道:强化措施加强暑期安全预防工作2017-06-30 星期五

近日,胜利路街道强化措施,联合行动,切实加强暑假学生安全预防工作。

玉屏路社区重温誓词庆“七一”2017-06-29 星期四

28日,胜利路街道玉屏路社区组织辖区全体党员开展了“七一”庆祝大会。

胜利路街道玉屏路

胜利路街道用主题活动向党的生日献礼2017-06-29 星期四

6月29日,胜利路街道开展“庆七一 走基层”活动暨“学习贯彻市第五次党代会精神”主题活动,庆祝建党96周年。

胜利路街道,庆七一 走基层

胜利路街道:织密防控网络 提升群众安全感2017-06-26 星期一

日前,胜利路街道采取多项措施,铁腕整治社会治安突出问题,提升群众的安全感。

胜利路提前完成上半年就业创业目标2017-06-21 星期三

时间过半、任务过半。截至6月20日,胜利路街道已提前完成2017年上半年就业创业目标任务。

胜利路街道教管中心:为儿童送去特别礼物2017-06-02 星期五

1日,记者从胜利路街道教管中心获悉,该教管中心采取三大措施,为少年儿童和学校送去一份份特别的节日礼物。

胜利路街道

胜利路街道专题培训党建信息平台操作人员2017-05-27 星期六

5月25日下午,胜利路街道举行了永川党建信息平台操作专题培训,辖区8个村、6个社区党建文秘专职干部、综治平安专职干部、街道各部门党建信息平台操作业务人员等50余人参加了培训。

胜利路街道举办党务干部专题培训2017-05-24 星期三

19日,胜利路街道举办党务干部专题培训,进一步加强党支部建设。该街道机关全体党员干部,村(社区)党务干部、党员专职干部

胜利路街道:巡逻防控提升群众安全感2017-05-05 星期五

近日,胜利路街道组织开展社会治安联防集中巡逻防控活动,提升群众安全感。

胜利路街道:抓节点防控夯实作风建设2017-04-06 星期四

清明期间,胜利路街道狠抓节点防控,组织机关及村(社区)干部学规定打好“预防针”,强纪律念好“紧箍咒”,明要求做实“清单制”,

胜利路联系组开展人大代表履职学习培训2017-03-31 星期五

3月30日下午,胜利路联系组人大代表履职学习培训在该街道会议室举行。市人大代表、区人大常委会委员,新源律师事务所主任周和建律师就《代表法》、《监督法》进行讲解。

胜利路

胜利路街道:双轨并行加强信息工作2017-03-29 星期三

“党政办牵头确定课题,调研并形成理论调研文章,全年不少于3篇”;“分管科室或村(居)当月信息报送未完成任务的,取消平时考核当月‘好’等次评定资格”。

胜利路街道200余干部集中培训信息与新闻写作2017-03-29 星期三

3月24日,胜利路街道开展了信息及新闻写作培训。区新闻社专题部主任龙远信、摄影记者陈仕川应邀作专题交流。

胜利路街道

胜利路街道“十佳百场”宣讲活动启动2017-03-23 星期四

3月23日下午,胜利路街道“十佳百场”宣讲活动走进青城路小学暨启动仪式在青城路小学青城校区举行,以“传承家风家训,做最美胜利人”为主题的“十佳百场”宣讲活动正式启动。

胜利路街道

人大胜利路街道工委开展物业管理问卷调查2017-03-21 星期二

物业管理事关百姓安居乐业,涉及社会生活的各个方面,已成为社会普遍关注的热点、难点问题。今年,物业管理被人大胜利路街道工委和区人大常委会确定为重点调研课题。

胜利路街道率先实行工作动态化责任“清单制”2017-03-21 星期二

照图施工,挂图作战,责任倒逼,这是胜利路今年率先实行的动态化责任“清单制”的主要内涵,也是推进全年各项工作的一种创新举措。