胜利路街道举办党务干部专题培训2017-05-24 星期三

19日,胜利路街道举办党务干部专题培训,进一步加强党支部建设。该街道机关全体党员干部,村(社区)党务干部、党员专职干部

胜利路街道:巡逻防控提升群众安全感2017-05-05 星期五

近日,胜利路街道组织开展社会治安联防集中巡逻防控活动,提升群众安全感。

胜利路街道:抓节点防控夯实作风建设2017-04-06 星期四

清明期间,胜利路街道狠抓节点防控,组织机关及村(社区)干部学规定打好“预防针”,强纪律念好“紧箍咒”,明要求做实“清单制”,

胜利路联系组开展人大代表履职学习培训2017-03-31 星期五

3月30日下午,胜利路联系组人大代表履职学习培训在该街道会议室举行。市人大代表、区人大常委会委员,新源律师事务所主任周和建律师就《代表法》、《监督法》进行讲解。

胜利路

胜利路街道:双轨并行加强信息工作2017-03-29 星期三

“党政办牵头确定课题,调研并形成理论调研文章,全年不少于3篇”;“分管科室或村(居)当月信息报送未完成任务的,取消平时考核当月‘好’等次评定资格”。

胜利路街道200余干部集中培训信息与新闻写作2017-03-29 星期三

3月24日,胜利路街道开展了信息及新闻写作培训。区新闻社专题部主任龙远信、摄影记者陈仕川应邀作专题交流。

胜利路街道

胜利路街道“十佳百场”宣讲活动启动2017-03-23 星期四

3月23日下午,胜利路街道“十佳百场”宣讲活动走进青城路小学暨启动仪式在青城路小学青城校区举行,以“传承家风家训,做最美胜利人”为主题的“十佳百场”宣讲活动正式启动。

胜利路街道

人大胜利路街道工委开展物业管理问卷调查2017-03-21 星期二

物业管理事关百姓安居乐业,涉及社会生活的各个方面,已成为社会普遍关注的热点、难点问题。今年,物业管理被人大胜利路街道工委和区人大常委会确定为重点调研课题。

胜利路街道率先实行工作动态化责任“清单制”2017-03-21 星期二

照图施工,挂图作战,责任倒逼,这是胜利路今年率先实行的动态化责任“清单制”的主要内涵,也是推进全年各项工作的一种创新举措。

胜利路街道“四快四到位”推进临江河流域综合治理2017-03-20 星期一

3月14日,记者从胜利路街道了解到,该街道把临江河流域综合治理工程作为一号民生工程抓紧抓实抓细,综合治理工作做到了“四快四到位”。

胜利路街道教管中心:“四坚持”抓实安全维稳工作2017-03-15 星期三

日前,胜利路街道教管中心做好“四坚持”全面抓实辖区安全维稳工作。

胜利路街道

胜利路街道排查消防安全隐患2017-03-14 星期二

近日,胜利路街道对辖区人员密集场所开展了消防安全隐患排查整治,对达不到消防安全要求和有关法律法规规定条件,责令限期整改,及时消除火灾隐患。

胜利路街道“一二三四”思路推动各项工作上台阶2017-03-13 星期一

近日,胜利路街道召集机关和村(社区)干部,辖区事业单位负责人、非公经济组织支部负责人等召开会议,传达贯彻全区相关工作会议精神

胜利路街道胜利社区开展健康知识讲座2017-03-08 星期三

为提高社区妇女的健康及保健意识,3月8日,胜利路街道胜利社区在辖区市民学校开展妇女健康知识讲座。

胜利路街道:吹响临江河流域综合治理“号角”2017-03-08 星期三

3日,胜利路街道举行临江河流域综合整治动员大会,就临江河流域胜利路街道辖区村(社区)范围内的各项专项整治工作进行动员和部署。这标志着胜利路街道吹响了临江河流域综合治理的...

胜利路街道

胜利路街道总工会集中收看全国两会直播2017-03-06 星期一

连日来,胜利路街道总工会组织辖区基层工会干部、职工群众,通过电视、网络、广播、报纸等多种方式,集中收听收看全国“两会”实况直播。

胜利路街道开展消防安全隐患排查2017-03-01 星期三

近段时间,胜利路街道扎实开展消防安全隐患排查整治,认真督促落实火灾防范措施。

胜利路街道:开展校园及周边环境专项整治2017-02-28 星期二

近日,胜利路街道相关职能部门兵分三路,并采取“三全”措施,开展了校园及校园周边环境专项整治,为创建平安校园打下了坚实基础。

胜利路街道打响年度整违工作“第一枪”2017-02-28 星期二

近日,区规划监察执法大队配合胜利路街道,对胜利村三板桥村民小组一违法建设的厂房进行了依法强制拆除。

区规划监察执法大队

胜利路街道:提速城西经济发展 提升群众幸福指数2017-02-22 星期三

今年,胜利路街道将以学习贯彻区第十四次党代会精神为动力,围绕永川发展“一二三四”总体思路,集中精力抓经济和民生事业发展,提速城西经济发展,不断提升群众的幸福指数,着力 ...