当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
两男子酒后不理性 冲动打架被拘留

2月14日下午,两男子在永川卫星湖游船码头酒后互殴,民警接警后迅速调查取证,查清事实,两名男子双双被行政拘留。

当天下午,男子周某(男,56岁,永川人)喝酒后与朋友去卫星湖游玩,之后租船在湖上玩了许久,在归还船只的时候,周某发现衣服被打湿,怀疑是船进水导致的,找到游船工作人员理论,要求赔衣服钱,和工作人员发生争执。

邓某(男,36岁,两江新区人)是游船码头的老板,正巧中午也喝了酒。得知有人在码头争吵后,邓某在酒精的刺激下,不管三七二十一,直接在家中拿起一根木棍,冲出去准备打周某,幸好被周围的工作人员和游客将木棍夺下。在木棍被夺后,邓某气不打一处来,徒手上前采取勒脖、抓扯、脚踢的方式对周某进行殴打,周某也没有示弱,和邓某扭打在一起,周围的群众见状后,连忙报警求助,民警到场后将两人强制分开并带回派出所。

目前,周某和邓某因酒后互殴,已被区公安局行政拘留。

民警提醒:在这一起案件当中,双方没有赢家,而是造成了双方受伤的后果,如果警方没有及时将事态控制,后果可能更为严重。民警提醒广大市民,引以为戒,今后遇到口角、冲突要保持冷静,三思而行,不要因为自己的一时莽撞采取过激行为,最终害人害己。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社