当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
救死扶伤暖人心 患者家属赠锦旗

1月22日,患者李世芳老人在家人的陪同下,将一面写有“医德高尚·医术精湛”的锦旗送到板桥镇卫生院陈余配医生的手中,以此感谢板桥镇卫生院医护人员对病患的精心治疗和贴心照顾。

2018年11月28日,88岁高龄的李世芳老人突发脑溢血,其家属将其送到板桥镇卫生院救治。当时的值班医生陈余配对患者进行了系统检查,并根据患者病情制定了系统疗法,经过40多天的医治,李世芳从最初的昏迷不醒逐渐过渡到缓步下床到能独立行走。2019年1月11日,李世芳康复出院。

李世芳的儿子满怀感激地说:“这样的结果太让我们意外了。陈余配医生以及科室医护人员的医术确实精湛,感谢所有医护人员无微不至的照顾。”

板桥镇卫生院苏益均副院长则表示:“锦旗不仅是患者的好意,更是对医护人员的感激之情与对医院服务品质的认可。接过锦旗,不仅激励我们更加努力学习和工作,更是对我们强烈的鞭策,这促使着需要做得更好,让医院的服务更贴心,让患者更舒心,让家属更安心。”


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社