当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
南大街街道:启动“安全生产月”活动

6月6日,南大街街道安监办联合安委会成员单位在黄文场开展了一场别开生面的安全宣传活动,这标志着南大街街道的“安全生产月”活动就此拉开帷幕。

当天的活动现场,通过悬挂横幅、张贴海报、向过往群众散发宣传资料以及宣传车广泛宣传安全生产法及安全生产的相关知识等形式,提高全民安全意识,让安全生产深入人心。

据悉,今年6月是第十七个“安全生产月”,今年“安全生产月”的活动主题是“生命至上、安全发展”。为组织开展好“安全生产月”系列活动,南大街街道成立了由街道相关负责人和街道有关部门负责人为成员的活动领导小组,负责组织、指导、协调、督导街道“安全生产月”活动的开展。为提高全民安全意识,街道还将在永隆场、火车站等人员密集场所开展多场安全宣传活动;组织学校、企业开展应急演练活动,提高自救互救和避险逃生的技能,提高全民防灾减灾和应急处置的能力。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社