当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
两名男子网吧“借”手机涉嫌犯罪被刑拘

日前,市民刘某来到中山路派出所报案,称自己手机在某网吧被抢。接警后,便衣侦查队,迅速抓获犯罪嫌疑人。

当日,民警接警后,调取网吧的监控查看,找到了刘某描述的那两名年轻男子。两男子走进网吧,四处张望。不一会,他们来到刘某的桌前,看刘某是一个人,便向他“借”手机。其中一名男子见刘某拒绝,便持刀威胁,将刘某手机抢走。随即,民警成功锁定其中一名嫌疑人祝某。通过排查分析,民警最终掌握到祝某的行踪, 3月30日晚,民警经周密部署,在某酒吧门口将抢劫嫌疑人祝某和黄某成功抓获。经审讯,嫌疑人祝某、黄某均对其持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。

 目前,抢劫嫌疑人祝某、黄某已被区公安局依法刑事拘留,相关案件正进一步侦办中。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社