当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
群众手机遗失  民警帮助找回

本报讯(记者 杨 雪)近日,朱某在大安小学附近遗失了手机,向派出所民警寻求帮助,终于找回手机。

“民警同志,我的手机不小心遗失了,麻烦你们帮我找一找!”朱某走进大安派出所焦急地向值班民警介绍道。民警向朱某询问了遗失的大致地点后,调取了大安小学附近的视频监控查看。视频监控显示朱某的手机被一名老人捡走。民警进一步核实了老人的基本信息,找到老人耐心劝说,使其交出了手机。失主朱某对民警热情的帮助表示由衷的感谢,“谢谢你们帮我找回了手机!”


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社