当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
中山路派出所:开展治安消防业务培训



为切实加强行业场所安全管理工作,3月26日,区公安局中山路派出所组织辖区内宾馆、网吧、物业管理公司等86家行业场所治安消防负责人召开治安和消防业务培训会,邀请保安公司相关负责人开展安全知识讲堂。

培训会通报了该所辖区近期公安治安、消防工作开展情况,并就行业场所内突出问题的治理工作提出要求:一是明确各行业单位消防主体责任,督促各行业单位开展消防隐患自排自查工作,推动消防工作有序开展。二是严格落实网吧、旅馆实名登记制,确保实时录入。三是强化内部人防物防技防能力建设,提升治防工作水平。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社