当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
南大街派出所、五间派出所:基层民警进校园送平安


连日来,南大街派出所、五间派出所的基层民警走进辖区学校,整治校园周边环境,改善学生出行条件,营造全社会共同关注校园安全的良好氛围。

3月27日,南大街派出所民警走进兴隆小学、兴隆幼儿园开展校园及周边秩序综合整治,并围绕校园安全提出了严格落实校园进出人员登记制度、做好校内外的巡逻防范工作等建议。

景圣中学是一所寄宿制学校,在读学生2800余人,五间派出所十分关心学生乘车安全。当天,五间派出所组织相关人员到该校考察,探讨解决方案。最后,达成了由公交公司提供定制式定点定时接送学生服务的初步意向,大力改善了全校师生的出行条件。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社