当前位置: 永川网 >> 永川法制 >>  正文
民警循线追踪 抓获涉毒人员5名
来源: 永川网       2017-05-26 20:47

    永川网5月26日报道 (永川日报记者 杨 雪)近日,凤凰湖派出所民警循线追踪,破获一起贩卖毒品、容留他人吸毒案件,抓获涉毒人员5名,其中2人已被执行逮捕。

    3月中下旬,凤凰湖派出所民警掌握到城区某租赁房存在聚众吸食毒品的违法行为。办案民警在核查印证相关人员的活动规律情况后,采取蹲点守候方式,先后抓获吸毒人员钟某某、古某某、马某、彭某4人。调查中,派出所一案多查,对整个涉毒案件反映出来的关联性线索一一溯源追查,把涉嫌容留他人吸毒犯罪嫌疑人钟某某转刑事拘留。根据深挖出的线索,民警加大对毒品来源追踪力度,4月中旬将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人喻某某抓获。审讯中,办案民警针对喻某某反侦查意识强,且对相关法律法规相当了解的实际,通过综合运用政策攻心、相关证据展示等审讯技巧,迫使其如实交代贩卖毒品的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人钟某某、喻某某,因涉嫌多次容留他人吸毒和贩卖毒品,已被公安机关执行逮捕,案件正在进一步办理中。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社