当前位置: 永川网 >> 永川法制 正文

金龙派出所侦破一起入室盗窃案

来源: 永川网 2017年04月18日 21:12

        永川网4月18日报道(通讯员 黄 亮)日前,金龙派出所通过24小时昼夜努力,迅速侦破一起入室盗窃案,并为受害人挽回部分损失。

        近日,辖区一位80多岁老人白天在家中睡觉时,放于床头的2000多元现金被盗。接警后,民警立即展开调查,通过对场镇所有视频监控和相关重点人员进行调取查看和摸排,办案民警最终锁定了犯罪嫌疑人王某,随后在辖区一茶馆内将犯罪嫌疑人王某(女,47岁)抓获。

        经审讯,王某对自己入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,王某依法被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑: 袁菲 时间: 2017-04-18 21:12
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...