当前位置: 永川网 >> 永川法制 正文

多警联动集中清查 净化校园周边环境

来源: 永川网 2017年04月06日 00:08

       永川网4月6日报道(记者 杨 雪)3月31日,区公安局多警联动,对文理学院周边场所涉黄赌、日租房漏管、流动人口漏登等进行集中清查,拉开我区2017年校园及周边环境清理整治工作序幕。

       是日晚9时许,区公安局治安支队、校保支队、凤凰湖派出所及维稳处突支队兵分六组,深入文理学院周边的五洋峰尚及周边旅馆、网吧等场所进行集中清查,督促整改安全隐患。

       据了解,为充分发挥“大治安”警种优势和主力军作用,3月25日至12月25日,区公安局分批对全区校园及周边200米内的旅馆、日租房及校内出租房屋开展清理整治工作,全面净化社会治安环境。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-04-06 00:08
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...